注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年6月26日 卢湾跑团间歇训练日记  

2018-06-30 13:46:29|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年6月26入 卢湾跑团间歇训练日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

精英组

计划:600米×8

配速:320(实际329

间歇:2分钟

人数:4

 

600米的长度是我理解的短距离间歇,难度系数不是很大,只不过搞错了组数,以为跑6组,结果是跑8组。

 

而且今晚上海的气候特别闷,热身的时候,很多人气喘不过来,感觉氧气被抽干了。

 

正式练习时,前4组压着配速完成任务,不过400米后,明显感到缺氧,第4组完成时,头皮开始发麻。

 

5组调整了配速,用344的配速缓了一圈,第6组继续压着配速完成,不过这组结束后,思想开始崩塌。

 

原先以为是6组,加上闷热关系,只求安全完成间歇训练,在速度上有所保留,后两组只用了慢于高级组配速完成。

 

间歇训练全部结束后,仿佛小时候睡觉时头闷在被子里,快窒息时钻出被子深呼吸。直到20分钟后,才勉强恢复正常。

 

拉伸时背脊发凉,头皮发麻,已经出现缺氧状态,不确定是没有休息好,还是岁数的关系,其他精英组的成员仿佛很轻松。

 

最热的78月也终于快来了,也是最难熬的2个月,并且进入上马倒计时了,希望能够越过这道坎吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018