注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年6月27日 延吉幼儿园公益课第14周  

2018-06-30 07:24:04|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年6月27日 延吉幼儿园公益课第14周 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2018年6月27日 延吉幼儿园公益课第14周 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2018年6月27日 延吉幼儿园公益课第14周 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

  

日期:2018627                    

时间:09:45~10:15

天气:多云

温度:36°/28°

主题:培养兴趣和纪律

对象:U-6

人数:12

区域:25×25

装备:球、标志盘、标志桶、分队背心

场地:人造草

  

出门太过着急,忘记带口哨。不过也正想尝试,幼儿园年龄段,以目前的控制力,不依赖口哨,能否顺利完成课程?

 

从结果来说,个人不太满意。注意力高的孩子始终在我身上,所以我发出的任何指令都能够执行,而注意力弱的(视觉听觉)都不太理想。

 

主要是最后合影的时机,原先男生是坐着的,我不确定是我口哨没有带的原因,还是说到“今天是最后一次足球课”的原因,男孩子表现出抱在一起依依不舍。

 

于是我换了女生到前面坐着,男生站着,并让他们摆出帅气的姿势,画面终于整齐一点了。

 

最后的总结,告诉他们这是最后一次足球课了,今后踏入小学,希望能够记得幼儿园里开心的回忆,包括这里的同学,老师,这份回忆是每个人的宝物……

 

说到这里,前排的女生有的跑出来抱住了我,我让她们抱了一会,便让所有孩子站成一排,完成最后感谢教练的环节。

 

虽然只有一个学期,但是和大班的孩子们建立了感情,希望今后,这些孩子们能够在路上见到我时,喊一声“油条教练”,我就满足了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018