注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年6月28日 鼻吸鼻呼慢跑90分钟 配速447 心率156 步频169  

2018-06-30 09:23:13|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年6月28日 鼻吸鼻呼慢跑90分钟 配速447 心率156 步频169 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵
 
上周四见NK训练营恢复上马备战了,于是今天打算去那边黑练,不过今晚没有安排训练,所以自己在球场LSD慢跑90分钟。

以往都是逆时针跑,今天见跑道人不是算太多,于是就顺时针跑8道了,调节下重心的平衡性。

顺时针跑在弯道对右脚膝盖的压力还是有点大,好在通过强化后,右膝已经适应这样的强度,不像以往会疼了。

14公里,15公里,18公里配速不稳,主要是心理活动出现问题,气候还是受到了很大的影响,只有靠自己调节。

90分钟完成后,两腿酸软,体力有些透支了,而且期间有2次补水,脱水严重。夏季跑步的新问题又来了……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018