注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年6月5日 卢湾跑团间歇训练日记  

2018-06-07 10:07:27|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年6月5日 卢湾跑团间歇训练日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

精英组

计划:1600×4

间歇:3分钟

配速:320(个人配速335

人数:4

 

刚进体育场,就看到熟悉的身影,相互招手才确认是猴子。原卢湾跑团成员,现野蛮部落成员,我理解的大神。

 

自从卢湾跑团的大神们进入野蛮部落后,与他们合练的机会也少了,今天猴子能来带精英组,真的很难得。

 

对于今天的训练计划,内心没底,虽然短距离的间歇训练,能够按320配速完成,而1公里以上的计划,进步不明显。

 

而且最近的训练,总觉得提不起精神,以往到达训练场地,有种很兴奋,表现欲很强,而现在,连加速的欲望也没有了。

 

包括练习中,1600米跑4圈,第2圈完成后就有放弃的念头了,或者说跑之前,已经为自己找好后路,330配速就可以了。

 

这也导致训练成绩非常不理想,最后只以335的配速完成训练。期间第3组还出现岔气的状况。

 

最后一组,猴子发力,甩了我几乎半圈,这个距离,和去年的差距没有区别。

 

大师建议我跟高级组,怕这样练下去打击我的自信心。其实我好胜心还是挺强的,对方越是强大,我越是想要战胜,也许这就是运动员精神吧。(先不管战胜的可能性有多少)

 

翻阅了去年的训练日记,才发现与去年的自己没有什么变化,不过今天热身了7公里,包括第三组岔气影响了配速。可以说进步,也可以说进步不明显。

 

最近还是多注意睡眠质量和营养吧,总是心有余而力不足。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018