注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岡本龍蔵

追求完美的人,永远走不到世界的尽头!――岡本龍蔵

 
 
 

日志

 
 

2018年7月3日 NRC疾速跑训练日记  

2018-07-06 13:08:08|  分类: 2018年日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年7月3日 NRC疾速跑训练日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2018年7月3日 NRC疾速跑训练日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

2018年7月3日 NRC疾速跑训练日记 - 岡本龍蔵 - 岡本龍蔵

 

闪黄组

计划:1200米×6

配速:340(实际配速330

间歇:230

人数:10

 

考虑到天气和地理位置,今晚的速度训练前往NRC火车头训练营,卢湾的大神们也在那边拉练,于是前往汇合。

 

可能很久没有见到NRCPACER了,再次见到各位也非常亲切。除了卢湾的大神,NRCPACER,球场上还遇到原DIB的队友,中山北路小学的学生。

 

今天的训练课题有点意外,直接51.2公里,是我理解的长间歇,好在NRC的闪黄组配速是340,所以相对容易很多,用卢湾跑团精英组320的配速,我会昏厥。

 

每组的第一圈,大家都压着配速,第二圈开始,特维斯和猴子开始提速了,前两组还稍微跟了一下,后面放弃了。虽然和他们保持同样的步频,但步幅迈的很大。

 

4组开始的第2圈,身体进入极限,身体出现各种不适应的反应,主要还是心理上的恐惧,以及被拉开的间距,让我意识到能力的不足。

 

每组1.2,都被特维斯拉开100米左右,我已经拼尽全力,而对他们来说,今天只是热身,明天野蛮部落的训练,才算是正式课程,而我,明天肯定歇歇了。

 

另外,今天也遇到了很多跑步圈子的朋友,希望一起努力,熬过这个夏天,在上马的赛道上见吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018